Flash infos

Evenements

Aucun événement à venir

Actualités

03 déc. 2018 Reveillon de la St Sylvestre

Deville Loisirs organise
LE REVEILLON DE LA SAINT SYLVESTRE
 
 

Lire la suite

 

08 nov. 2018 RECENSEMENT DE LA POPULATION 2019

Des chiffres aujourd'hui pour construire demain

Lire la suite

 

Cantine

MENU SEMAINE 48

 

LUNDI 26 NOVEMBRE

 

SALADE DE MINI PENNE A LA TOMATE, MAIS, CIBOULETTE

ROTI DE DINDE AU CUMIN

CAROTTES BRAISÉES

CANTANDOU AIL ET FINES HERBES

FRUIT DE SAISON

 

MARDI 27 NOVEMBRE

 

CELERI (local) SAUCE COCKTAIL

STEAK HACHÉ DE BOEUF (vsf) SAUCE ECHALOTTE

POMMES NOISETTES

BRIE EN POINTE

FROMAGE BLANC NATURE SUCRE

 

MERCREDI 28 NOVEMBRE

 

BETTRAVES ROUGES VINAIGRETTE

MIJOTE DE PORC (local, VPF) A LA DIJONNAISE

FLEURETTES DE CHOUX FLEUR ET POMMES DE TERRE EN GRATIN

SAINT MORET

LIEGOIS CHOCOLAT

 

JEUDI 29 NOVEMBRE

 

PATE DE CAMPAGNE ET CORNICHONS

COLIN SAUCE BEURRE BLANC

RIZ BIO PILAF

YAOURT NATURE BRASSE (local)

FRUIT DE SAISON

 

VENDREDI 30 NOVEMBRE

 

SALADES COLESLAW (carottes et choux blanc locaux)

SAUTE DE BOEUF (local, VSF) BOURGUIGNON

HARICOTS BEURRE

EMMENTAL

DONUTS

 

MENU SEMAINE 49

 

LUNDI 3 DÉCEMBRE

 

CHOU ROUGE (local) VINAIGRETTE

RAVIOLIS GRATINÉS

CARRÉ FONDU

CREME DESSERT VANILLE

 

MARDI 4 DÉCEMBRE

 

SALADE D'HARICOTS VERTS

FILET DE POISSON MEUNIERE

PATES AUX OEUFS (régionales)

MIMOLETTE

FRUIT DE SAISON

 

MERCREDI 5 DÉCEMBRE

 

VELOUTÉ DE LÉGUMES BIO

BOULETTES DE BOEUF SAUCE TOMATE

SEMOULE

TOMME NOIRE

YAOURT VELOUTÉ FRUIS

 

JEUDI 6 DÉCEMBRE

 

SALADE D'ENDIVES AUX POMMES

ROTI DE PORC AUX QUATRE ÉPICES (vpf)

GRATIN DE CHOU ROMANESCO ET POMMES DE TERRE

RONDELES AIL ET FINES HERBES

COMPOTE DE POMME ET SA TRANCHE DE PAIN D'ÉPICES

 

VENDREDI 7 DÉCEMBRE

 

CAROTTES RAPÉES BIO (locales) VINAIGRETTE CITRONNÉE

ANGUILLETTES DE POULET SAUCE SUPREME

ECRASE DE POMMES DE TERRE (locales) ET BETTRAVES

BUCHETTE DE LAIT MI-CHEVRE

FRUIT DE SAISON

 

MENU SEMAINE 50


LUNDI 10 DÉCEMBRE

 

CELÉRI RAPÉ (local) REMOULADE

CHIPOLATAS

LENTILLONS BIO (locaux)

CARRÉ DE LIGUEIL

YAOURT AROMATISÉ

 

MARDI 11 DÉCEMBRE

 

SALADE MÉLÉE AU SURIMI

CORDON BLEU DE VOLAILLE

PURÉE DE POTIRON

CANTAFRAIS

FRUIT DE SAISON


MARCREDI 12 DÉCEMBRE

 

SALADE MEXICAINE

HAUT DE CUISSE DE POULET JUS AU THYM

POMMES DE TERRE PERSILLÉES

PETIT SUISSE NATURE, SUCRE

FRUIT DE SAISON

 

JEUDI 13 DÉCEMBRE

 

CHOU BLANC (local) VINAIGRETTE MOUTARDÉE

MIJOTÉ DE BOEUF (local) AU PAPRIKA

RIZ CRÉOLE

EDAM

CREME DESSERT CARAMEL

 

VENDREDI 14 DÉCEMBRE

 

POTAGE DE PANAIS

FILET DE LIEU SAUCE DIÉPPOISE

PETITS POIS

PETIT MOULE NATURE

FRUIT DE SAISON

 

MENU SEMAINE 51

 

LUNDI 17 DÉCEMBRE

 

TABOULÉ A LA MENTHE

ESTOUFFADE DE PORC (local) AUX OLIVES

RATATOUILLE

EMMENTAL

FRUIT DE SAISON

 

MARDI 18 DÉCEMBRE

 

CAROTTES RAPÉES (locales) VINAIGRETTE A L'ÉCHALOTE

DOS DE COLIN SAUCE AUX AGRUMES

SEMOULE BIO

CAMEMBERT

FROMAGE BLANC AROMATISÉ

 

MERCREDI 19 DÉCEMBRE

 

HARICOTS VERTS VINAIGRETTE

PAUPIETTE DE VEAU SAUCE TOMATE

RIZ

FROMAGE

FLAN NAPPÉ AU CARAMEL

 

JEUDI 20 DÉCEMBRE

 

SALADE DE PERLES OCÉANE

PARMENTIER DE CANARD A LA PATATE DOUCE

PETIT LOUIS A TARTINER

DESSERT DE NÖEL

 

VENDREDI 21 DÉCEMBRE

 

MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE

STEAK HACHÉ DE BOEUF SAUCE CHAMPIGNONS

BLÉ AUX PETIT LÉGUMES

CARRÉ FONDU

COMPOTE POMME - BANANE